Вера - предшествие чуда
Интересно, что происходит в моей жизни...
Сегодня сидела в очереди на флюорографию, за мной занял место пожилой человек с удивительно яркими глазами, не похожими на глаза стариков. Я слушала музыку, так пленившую меня в последнее время "Арт Кейли". И когда я вытащила наушники и выключила проигрыватель, чтобы убрать сотовый в сумку, пожилой человек спросил меня:
- Не отвечает?
Я удивилась, но просто пояснила, что слушала музыку. Он немного помолчал, пробормотав: "Вне зоны доступа, вне досягаемости...", а потом буквально огорошил меня:
- Вам не о чем переживать, он все равно вас любит.
Казалось бы, простое совпадение, случайность, не поддающаяся голосу логики и ясности. Возможно, просто ничего не означающий диалог в бесконечных очередях за жизнью, каких миллионы, миллиарды и каждый день... А возможно нет. Ведь первая мысль, которая пришла мне в голову после этих слов: "Мой Максим, мой мужчина". Вне зоны доступа, недосягаемый... пока недосягаемый. Но все равно любящий. Верящий. Созидающий. Достигающий максимума.
И когда-нибудь в трубке моего телефона я услышу такое близкое: "Да, родная!". Сниму наушники и выключу проигрыватель в сотовом, чтобы хотя бы пять минут поговорить с самым дорогим человеком, с мужчиной, которого люблю.

@музыка: Арт Кейли - Ower the rainbow

@настроение: наблюдательное

@темы: мысли вслух, окружающий мир