11:43 

Я вижу тебя

Вера - предшествие чуда
Сегодня я снова видела тебя во сне. Ты такой же прекрасный и мудрый. И ты так же любишь меня. Мой рыцарь, мой светлый, мой Идеальный...
Несмотря на то, что сон был тревожным, нам приходилось решать множество проблем, искать новые пути, но мы были вместе, и я знаю, что все хорошо, и все благополучно разрешилось. Я чувствую, что у тебя появились некоторые сложности в работе - в моем сне ты искал некую сумму денег, большую сумму. Я предложила продать мой остров, который ты подарил мне на день рождения. Ты усмехнулся и сказал, что никогда этого не сделаешь. А потом я стояла на крыше отеля, огромной и плоской. Она напоминала пляж - с подсвеченным бассейном, приятным белым песком под ногами. Где-то далеко рокотал океан, и в небе глухо ворочался гром. Надвигался шторм, обычный для тропиков. В воздухе пахло озоном и предгрозовой свежестью, даже сейчас в душном кабинете я чувствую этот запах, смешанный с тонким ароматом твоих влажных волос. Ты вышел из лифта, бросил на ближайшую скамейку черный плащ с первыми каплями дождя и сжал меня в объятиях, закружив в воздухе. "Все в порядке", - сказал ты, и я поверила. Я не знаю, что ты сделал, чтобы решить свои вопросы, но ты сделал. И все получилось. И твое "все в порядке", такое обнадеживающее, верное и вечное, до сих пор звучит ка девиз, как Гимн самой Жизни.
Я всегда буду любить тебя, неважно, близко или далеко мы будем друг от друга. Потому что духовная близость не измеряется километражом между городами, в которых мы пребываем. И ты можешь уверять меня до бесконечности, что любишь меня сильнее, чем я тебя. Я просто тебя люблю. Без мерок, правил и циркуляров. И я знаю, что все, что мы видим друг про друга во снах, сбудется наяву. И мы так же пройдемся, обнимаясь, будем наблюдать за нарастающим тропическим штормом с крыши богатого отеля, ты будешь держать меня в руках, а я - вдыхать пьянящий аромат твоих волос, смешанный с грозовой свежестью.
Я люблю тебя. И я вижу тебя.

@музыка: Dana Glover - It is you

@настроение: лирическое

@темы: любовь, мысли вслух

URL
   

Gloren'ka

главная