Вера - предшествие чуда
Я не могу поверить в то, что выходные прошли так быстро! Нереально быстро! Как же хочется наконец-то выспаться, хочется куда-то пойти, отдохнуть по-настоящему, заняться чем-то для себя, для души и уже не слышать хотя бы один день этих надоевших разговоров о нескончаемых домашних проблемах, обо всей этой рутине, которая засасывает хуже болота.
Ремонт давно закончен, но как я ошибалась, думая, что этот финиш решит абсолютно все проблемы! Ушло одно, но взамен появилось много другого. Закон Притяжения действует и в ту, и в другую сторону - в этом я не раз убеждалась на собственных примерах. Вот и теперь - сколько я уже думаю о нехватке денег, их больше на самом деле не становится. Я продолжаю получать ту же зарплату, а Эйвон порой тянет меня на дно. Пора поставить точку.
Я вижу, что в нашей газете для меня не осталось никакого карьерного роста. И я рискую просидеть на несчастных шестидесяти тысячах добрую половину своей жизни, если не начну что-либо предпринимать уже сейчас. Есть и другой вариант развития событий - школа госслужащего, повышение в какую-нибудь структуру. Но это слишком многие беззастенчиво делают и без меня. А я не хочу. Тут нам недавно вообще на работе объявили, чтобы мы должны прилично прикрывать ноги длинными юбками и всегда закрывать декольте. Видите ли, в акимате чинуши отвлекаются. От разворовывания бюджета и денег налогоплательщиков - серьезная проблема, не дай Бог обсчитаться не в свою пользу.
Пока я вижу альтернативу в Айсиф и еще в страховании. Я думаю, это то дело, где не нужно от кого-то зависеть. Что ж, буду делать. Мне нужно вырваться из этого порочного круга, я должна это сделать. Я должна заработать свой первый миллион, как бы тяжело поначалу не было. Потом будет легче - привычка...
У многих людей это уже получилось. Получится и у меня, если я не буду прятаться от проблем. Я не буду. Закон Притяжения работает всегда и везде. Во всех направлениях и для каждого. Что ж, значит, он сработает на меня и так, как мне нужно. Все мои желания сбудутся. Мой меч - Меч без Имени. Мой миллион начинается сегодня.

@музыка: весенний ветер за окном

@настроение: боевое

@темы: мысли вслух